当前位置:首页>WordPress教程>WordPress 多站点网络克隆网站数据和设置

WordPress 多站点网络克隆网站数据和设置

现在,很多主题作者都是用 WordPress 多站点网络来做主题演示站,那就遇到一个数据部署的问题,每次都要重新设置一些基本的选项,导入文章和附件等等,实在是麻烦。今天推荐一个专门解决这个问题的插件 Multisite Cloner ,它可以很方便地将网络中任何一个站点的设置和数据都克隆到另外一个站点,包括设置、文章和其他内容、主题选项和上传的文件等等。

在网络中安装启用 Multisite Cloner 插件以后,在设置界面选择一个站点作为默认站点:

WordPress 多站点网络克隆网站数据和设置

然后在站点列表中,点击站点下的 Clone 即可:

WordPress 多站点网络克隆网站数据和设置

在插件安装界面搜索 Multisite Cloner 即可在线安装,或者在这里下载 Multisite Cloner

WordPress教程

添加/移除 WordPress 多站点网络的默认页面

2018-12-7 14:57:41

WordPress教程

WordPress 5.0版本后 关闭默认编辑器 恢复经典编辑器的方法

2018-12-10 20:46:30

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索