当前位置:首页>WordPress教程>WordPress出现PHP乱码如何解决?

WordPress出现PHP乱码如何解决?

WordPress出现PHP乱码如何解决?WordPress乱码的解决办法:首先打开“wp-config.php”文件;然后修改内容为“define(’DB_CHARSE ...

WordPress出现PHP乱码如何解决?WordPress乱码的解决办法:首先打开“wp-config.php”文件;然后修改内容为“define(’DB_CHARSET’, ”);”;接着把新数据库的编码设置成“latin1_swedish_ci”即可。

WordPress出现PHP乱码如何解决?

一:

1 改写wp-config.php文件里的“define(’DB_CHARSET’, ‘utf8′);”为“define(’DB_CHARSET’, ”);”(注意不包括双引号),也就是这段代码不指定任何字符集;

2 把新数据库的编码设置成latin1_swedish_ci(在“操作”里设置);

3 以uft8的格式导入备份的数据库文件。

二:

wp-config.php 文件里面的编码问题导致

# vi wp-config.php

找到并修改为如下:

define(‘DB_CHARSET’, ‘utf8’);

以上就是WordPress出现PHP乱码如何解决的详细内容,更多请关注WordPress主题站。

WordPress教程

设置非管理员禁止显示WordPress更新通知方法

2020-9-18 15:52:49

WordPress教程

如何去掉WordPress分类链接category方法

2020-9-20 21:00:25

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索