当前位置:首页>插件下载>WordPress插件 UberGrid 高级相册图片分享中文插件[更新至v2.1]

WordPress插件 UberGrid 高级相册图片分享中文插件[更新至v2.1]

WordPress插件 UberGrid 高级相册图片分享中文插件[更新至v2.1]
UberGrid是一个强大的响应网格/画廊建立插件.为WordPress搭建手动定义或使用你的WordPress的帖子其中包通过第三方插件或主题创建WooCommerce产品和定制文章类型自动好看的照片墙。您可以使用UberGrid呈现你的投资组合,团队,产品,照片,博客,或其他任何可呈方形电池。其独特的定制灵活性将采取几乎任何需求。

WordPress插件 UberGrid 高级相册图片分享中文插件[更新至v2.1]

特征:
你可以建立自动使用现有职位(包括自定义类型和WooCommerce产品)的网格。选择岗位类型,应用过滤器,并建立在每一个页面加载的网格(或一次,并手动修改它)。
高度可定制相册。
新的2.0You可以在收藏夹打开网格。
视网膜等高新DPI屏幕的支持。
过滤代表部门,工种,产品种类等。
强大的响应内置收藏夹与图像,谷歌地图,YouTube,VIMEO和文本支持。
5其他灯箱支持包括PrettyPhoto,Jetpack的画廊,Swipebox和高档iLightbox,FooBox。
可定制的…一切 – 间距,边界,块大小,字体名称和大小,图像,颜色。你的名字 – 我将添加缺少的。
可定制的悬停描述动画的支持。
快速CSS3动画和效果(当浏览器支持)。
使用谷歌字体超过600种字体
新的1.8 Deeplinking支持。
JetpackPhoton支持允许您提供图像时节省您的网站的带宽。
演示:插件演示
收费资源网店主题

WordPress主题 DW Store 在线购物网店销售中文主题[更新至v1.0.0]

2016-1-12 6:56:28

CMS主题企业主题收费资源网店主题

WordPress主题 ARMADA 多用途企业品牌高级汉化主题[更新至v.4.0]

2016-1-21 21:02:07

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索