当前位置:首页>云服务器>阿里云怎样刊出ssl证书 阿里云撤消ssl证书操作过程

阿里云怎样刊出ssl证书 阿里云撤消ssl证书操作过程

阿里云怎么注销ssl证书?阿里云ssl证书服务支持对证书进行吊销,支持对已过期或已吊销的证书进行删除。证书吊销…

阿里云怎样刊出ssl证书?阿里云ssl证书服务支撑对证书进行撤消,支撑对已过期或已撤消的证书进行删去。证书撤消是指现已签发的证书从签发组织处刊出。证书撤消后将失掉加密作用,浏览器不再信赖该证书。证书删去是指将已撤消的证书资源从阿里云体系中删去。

当您无需再运用SSL证书,或许出于安全要素考虑,能够在阿里云证书控制台随时请求撤消证书。

<<点击进入阿里云ssl证书介绍和购买页面

布景信息:

证书撤消是指现已签发的证书从签发组织处刊出。证书撤消后将失掉加密作用,浏览器不再信赖该证书。阿里云SSL证书服务支撑对阿里云签发的证书进行撤消处理,上传的第三方证书不支撑撤消。

留意:证书提交撤消请求后,您将无法在SSL证书控制台检查或下载该证书,请慎重操作。

阿里云ssl证书撤消后可从SSL证书控制台删去,已签发的证书假如未被撤消不支撑删去。关于撤消和删去的差异,请拜见撤消证书和删去证书有啥不一样的差异?

阐明:

已签发证书假如需求请求退款,必须在证书签发后的30个天然日内先完结撤消流程,不然无法退款。证书签发超越30个天然日或签发30天个天然日内无法完结撤消流程,不支撑退款。

因为CA中心处理证书撤消请求最长需求5个工作日,假如您需求撤消证书并请求退款,请必须在证书签发后30个天然日内提早至少5个工作日在阿里云SSL证书控制台请求撤消。假如没有预留满足的撤消处理时刻,或许会引起您的证书签发超越30个天然日,终究无法退款,给您形成丢失。

阿里云撤消ssl证书操作过程:

1.登录阿里云SSL证书控制台。

2.在左边导航栏单击概览。

3.在SSL证书页面,定位到需求撤消的证书实例,单击撤消。

4.在证书撤消页面中,挑选撤消原因并单击承认。

5.在撤消承认提示框中单击持续撤消。

6.完结邮件承认。

最终,提交证书撤消请求后,CA中心会向您的邮箱(即请求证书时填写的请求人邮箱)发送一封承认邮件,您需求及时登录该邮箱并承认撤消证书。

阐明:当您提交证书撤消请求后,只要OV、EV证书才会收到CA中心发送的承认邮件,请求撤消DV证书无需邮件承认。

当您完结邮件承认后,证书撤消成功。

证书撤消与退款约束条件

您或许会在以下场景下需求撤消证书:

1.证书请求信息填写过错、但证书已签发,需求从头提交证书请求信息

2.证书已签发,可是需求替换证书绑定的域名

3.已无需运用该证书

4.出于安全要素考虑,不再运用该证书

证书撤消无约束条件,您可在任何时候请求撤消证书。

收费证书在签发后的30天内完结撤消(提交了撤消请求并完结撤消审阅)可全额退款,超越30天完结撤消不退款。

云服务器

阿里云SSL证书保管啥意思?阿里云ssl证书保管价格和过程

2020-11-2 23:57:17

云服务器

阿里云SSL证书扩展啥意思?证书扩展服务价格和次数多少?

2020-11-3 0:00:22

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索