当前位置:首页>WordPress教程>WordPress提示填写FTP账户连接信息问题汇总

WordPress提示填写FTP账户连接信息问题汇总

WordPress提示:执行请求动作,连接信息必需提供。(在wordpress后台自动升级以及更新删除主题或者插件的时候。)需要输入FTP账户信息。

百度Google找了一些资料。据说这个填写FTP信息界面,只会出现在PHP进程不是以用户身份来运行的主机上,也就是网站服务器运行PHP的用户和wordpress文件夹的所有者不一样,目的就是为了安全,wordpress在升级时会创建一个临时文件看看owner是不是和当前运行的php是否一样,如果不一样,就会出现这个界面。
遇到这种情况有两种解决办法:

修改文件的权限和用户组。
首先修改Wordpress 的权限,需要有写的权限:
chmod -R 755 /var/www/wordpress
解释:chmod是修改文件(夹)权限的命令,这里加了一个R参数,就是把/var/www/wordpress文件夹内的所有文件(夹)的权限都修改为755
chown -R www /var/www/wordpress
解释: chown是修改文件(夹)用户组的命令,参数R的作用和 chmod 的一样,不过执行此命令需要有root权限。
这样假设服务器的PHP的用户组是www,修改完以后再去尝试wordpress的自动升级,一键升级就能顺利进行了。

WordPress教程

WordPress教程 内存耗尽错误解决办法

2018-12-7 0:55:09

WordPress教程

WordPress教程 文章部分内容登陆后可见

2018-12-7 1:07:38

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索