当前位置:首页>插件下载>WordPress插件 WP Video Player HTML5+FLASH支持视频播放器插件

WordPress插件 WP Video Player HTML5+FLASH支持视频播放器插件

WordPress插件 WP Video Player HTML5+FLASH支持视频播放器插件
这是一款WordPress视频播放器插件,简单的操作就可以让你的网站瞬间变成一个多媒体的站点,后台有短码生成器让你不必去记住没个代码。已经内置了两款皮肤(黑色和白色)加上响应布局让你更加容易操作。超酷的右键控制菜单。

在线演示》点击演示

CMS主题收费资源汉化主题

WordPress主题 Sweet Date 幸福时光交友社区中文汉化版[更新至v2.9.2]

2014-1-7 10:49:27

CMS主题收费资源

WordPress主题 KnowHow 知识库高级汉化模版[更新至v1.1.9]

2014-1-14 15:34:33

{{yiyan[0].hitokoto}}
30 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你好,请问下支持解析过的视频么,优酷云 PPTV云 等 可以播放么,还有就是包更新么! 😎

    • 支持视频直链

  2. 我正想要这种功能,因为我想做电影网站,虽然没大概念。这个3G多的电影也可以吗?

    • 这个取决于你的资源。

  3. 支持iqiyi,tudou,56,sohu的ios播放吗?

    • 支持的是视频直链

  4. colin_wyy

    支持MP3吗

  5. 请问这个 支持播放列表 和 自动调整宽度和高度么??

    • 不支持列表,宽度高度可以设置自使用也可以自定义!

  6. 不错,就是不知道对网站的速度有多大影响,支持的是本地视频播放么?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索