当前位置:首页>图片主题>WordPress主题 Lovephoto2.0.1/2.0.2 图片分享模版

WordPress主题 Lovephoto2.0.1/2.0.2 图片分享模版

WordPress主题 Lovephoto2.0.1/2.0.2 图片分享模版
Lovephoto主题是一款主打图片为主的图片分享模版,加入了许多过去从未尝试的元素,整个主题在资源加载上了采取了用则取、不用不取的原则,将原有的style.css以及大量js拆开成数个小片段,采用了wordpress后台所使用的php读取加载的方式;主题重新设计了文章撰写的方式,采用类似Lofter等轻博客的方法,更加效率、简洁,后台主题设置也相应的做了很多修改,尽量傻瓜化。
提示:当前分享版本是2.0.1和2.0.2的杂交版本。也就是当前网上流传的作者发布的版本。对于那些没本事破解又没办事修正当前错误的垃圾只能无语。
当前版本和原版对比:

1.首先修正了原版的蓝色色调,修改为粉色系。

2.把2.0.2的图标和顶部菜单移植到了2.0.1,让当前主题在前台发布内容的时候菜单有图标(2.0.1版本无图标)。

WordPress主题 Lovephoto2.0.1/2.0.2 图片分享模版

3.原版的函数文件加密需要授权KEY才能试用,对函数文件重写移除了授权限制。

4.头像前台上传之前的版本有错误,现在已经对函数修正。由于本次的免费下载就不提供,以免那些小人又来窃取,如果你需要修正联系我们提供修改。

演示地址:在线预览 (此站即将改版删除不能保证预览一直有效。)

下载地址:免费下载

无错误版本赞助下载。

CMS主题收费资源

WordPress主题 LoveStory 婚恋交友高级模板汉化版[更新至v1.2.1]

2014-2-18 0:58:32

插件下载收费资源

WordPress插件 Kruk Chat For IOS在线即时客服插件

2014-3-24 15:25:14

{{yiyan[0].hitokoto}}
11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 性格美女图片站套用该主题 效果很赞!

  2. wanghao987

    买了无错版本 但还是有错啊?注册页面没加载表格啊?

    • 黛云轩

      这个主题请使用3.8.2版本。

  3. 首页只显示 10篇文章;登入页面不是主题自带的;没有注册页面;没图片的文章,不显示默认缩略图(上传)。请求帮忙修改,谢谢

    • 不提供免费修改。

  4. 大娱乐家

    图片流体布局有问题,图片被压缩,没有展开

  5. 头像上传功能还是不能使用 请问怎么解决呢

  6. 不可以下载哎

    • 已经修正。

    • 黛云轩

      支持最新版的wp么?

    • 支持!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索