当前位置:首页>WordPress教程>在WordPress主题之外使用WordPress查询

在WordPress主题之外使用WordPress查询

在使用WordPress做WEB应用开发的时候,我们经常需要在WordPress主题或插件外边使用WordPress的功能,其中最常用的就是WordPress查询,如果直接使用,肯定会提示找不到函数,因为这些功能函数没有引入进来,我们只需要引入一下WordPress的这些核心功能就可以了。

想引入WordPress的核心功能,只需要包含以下wp-blog-header.php这个文件就可以了。

// 包含WordPress主题的主要文件
define('WP_USE_THEMES', false);
require('/server/path/to/your/wordpress/site/htdocs/blog/wp-blog-header.php');

上面的路径是文件在主机的绝对路径,路径一定要写对了才行。

然后,我们就可以在我们的程序使用自定义查询获取WordPress数据了。


    

Read more...

WordPress教程

AVADA主题 如何在WooCommerce的c编辑页使用Page Builder

2018-12-7 12:57:04

WordPress教程

使用 WordPress 企业主题开发企业网站经验总结

2018-12-7 13:34:04

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索