当前位置:首页>插件下载>微软发布WordPress 必应翻译插件

微软发布WordPress 必应翻译插件

微软发布WordPress 必应翻译插件

微软开放技术发布了一款必应翻译 Bing Translator WordPress 插件(下载),支持 WordPress 3.8 及以上版本的网站,安装方法同其他 WordPress 插件,直接后台安装或下载之后上传到插件目录再启用。

这款插件可以在 WordPress 网站中加入必应翻译功能,在不离开页面的情况下,直接利用必应翻译服务翻译页面的内容到 44 种可选的语言,访客也可以提供翻译的建议从而改进翻译质量。

必应翻译 WordPress 插件提供了 3 种加入翻译按钮的方式,第一种是 WordPress Widget,第二种是文章编辑界面的代码 [bing_translator],第三种是 PHP 函数 <?php bing_translator (); ?>。

微软发布WordPress 必应翻译插件

目前 LiveSino 主题也内置了 Bing Translator AJAX 翻译服务,可以不离开页面一键将中文翻译为英文。

微软发布WordPress 必应翻译插件下载地址:https://wordpress.org/plugins/bing-translator/

插件下载

WordPress Google AdSense 插件

2020-9-23 14:00:06

插件下载

WordPress代码高亮插件 – SyntaxHighlighter

2020-9-23 14:00:20

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索