当前位置:首页>主机推荐>阿里云ECS哪个更好,服务器共享s6还是共享n4?绩效差异与选择

阿里云ECS哪个更好,服务器共享s6还是共享n4?绩效差异与选择

阿里云购买季节2020阿里云云站降至74元/年购买季节2核心4G内存5M带宽1112元/年

阿里云ECS服务器共享型s6与共享型n4选择

阿里云ECS服务器共享型s6与共享型n4区别

中央处理器:

共享s6采用英特尔至强白金8269CY(级联湖),主频为2.5千兆赫,睿频为3.2千兆赫;

共享n4采用英特尔至强E5-2682 v4(布罗德韦尔),主频为2.5千兆赫,无睿频

在中央处理器模式和睿频,共享s6赢得。

阿里云ECS哪个更好,服务器共享s6还是共享n4?绩效差异与选择

说到如何选择,从两个角度考虑就足够了。

如果预算充足且服务器性能要求高,请选择一个共享的s6实例;如果预算不足且对服务器的要求较低,请选择共享的n4实例。

目前阿里云云站正在为共享s6(点对点直接接入)提供优惠活动。下图是一个例子。对于入门级个人博客和小型网站,请选择一台带一个内核的1g1m服务器。企业级服务,高流量网站,可选2核4g服务器,带宽1~5M,起价1695.60/3,价格尽可能低。

阿里云与共享n4服务器一样,新启动的共享S6 云服务器是共享实例之一。共享服务器包括xn4、n4、mn4等。CPU型号和内存完全相同,只是配置和体系结构不同。那么,当价格不同时,您如何选择这些共享示例呢?本文从多个角度进行分析,帮助用户选择合适的共享服务器。

不同的架构:

除了不同的中央处理器,最大的不同在于不同的架构。

共享n4采用上一代服务器架构,共享s6采用最新一代龙腾架构,可以有效发挥硬件的全部性能。

查看有关云服务器ECS实例规范系列的更多信息

阿里云云站的新老用户每年可享受1核心2G 74元的优惠,每3年223元,送至数据库和存储。

主机推荐

阿里云最新活动的导航栏已修改为:有限数量的神圣优惠券将被抢劫。爆炸选择活动将帮助用户优先访问云。

2020-4-9 23:01:25

主机推荐

阿里云ECS服务器突发性能t6和一般g6实例之间有什么区别?哪个更好?如何选择?

2020-4-13 20:22:36

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索