当前位置:首页>主机推荐>阿里云ECS服务器突发性能t6和一般g6实例之间有什么区别?哪个更好?如何选择?

阿里云ECS服务器突发性能t6和一般g6实例之间有什么区别?哪个更好?如何选择?

阿里云?2020年采购季阿里云?云站降至74元/年购买第二季核心4G内存5M带宽1112元/年使用DDR4内存,两种内存相同。

突发性能t6的适用场景如下:

Web应用服务器

轻负载应用、微服务

测试和压力测量服务的开发与应用

CPU处理器不同

内存相同

通用g6示例是一个输入/输出优化示例,还支持ESSD 云磁盘、固态硬盘云磁盘和高效云磁盘。

突发性能t6示例没有提到这一方面。

可以看出,通过输入输出优化和云磁盘升级,g6可以满足更高的业务性能需求。

通用g6的中央处理器模型明显强于突发性能示例t6的中央处理器模型,具体参数相同。

如何选择

阿里云ECS服务器突发性能t6和一般g6实例之间有什么区别?哪个更好?如何选择?

阿里云ECS服务器突发性能t6和通用g6是阿里云的两种主要服务器型号。属于最新一代(第六代)的云服务器,它们都使用最新的体系结构并具有强大的性能。本文讨论了这两个例子之间的区别和选择。

突发性能示例t6:英特尔至强级联湖处理器,2.5千兆赫主频,3.2千兆赫;涡轮频率;

通用g6示例:英特尔至强白金8269CY(级联湖),2.5千兆赫主频,3.2千兆赫睿频,稳定的计算性能。

应用环境

从以上描述可以看出,通用g6实例具有更广泛的应用,并且适用于大流量、大内存、计算服务、企业服务等。

突发性能t6适用于轻型服务和活动的临时使用。

云盘不同

通过阿里云云站折扣活动页面(直接从我这里),您可以获得有限的云产品折扣,并购买10%折扣的高性价比云服务器。

通用g6示例的适用场景如下:

各种类型和大小的企业应用程序

中小型数据库系统、缓存、搜索集群

高网络数据包发送和接收场景,如视频拦截和电信服务转发

数据分析和计算

计算集群,内存相关数据处理

有关更多信息,请参见云服务器ECS实例规范系列

阿里云优惠活动

阿里云云站的新老用户每年可享受1核心2G 74元的优惠,每3年223元,用于发送到数据库和存储。

主机推荐

阿里云ECS哪个更好,服务器共享s6还是共享n4?绩效差异与选择

2020-4-12 22:30:26

主机推荐

最新阿里云优惠活动应如何选择:热门活动内容和亮点

2020-4-14 17:53:19

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索