当前位置:首页>主机推荐>阿里云ECS服务器华南2 广东河源节点介绍/型号/性能评估/价格/如何选择

阿里云ECS服务器华南2 广东河源节点介绍/型号/性能评估/价格/如何选择

阿里云购买季节2020阿里云云站降至74元/年购买季节2核心4G内存5M带宽1112元/年阿里云华南2 河源数据中心华南,最大的绿色数据中心,设计可容纳30多万台服务器,计划向华南的许多客户提供高质量的云计算、人工智能和物联网服务

4.可用区时间延迟低

它只有其他数据中心的40%左右,能够轻松应对金融企业的大规模扩张需求。

别担心,你可以拿到上面的优惠券(有效期为30天,到期后再来)并等待后面的折扣阿里云。你也可以推出一个负担得起的河源服务器。

2.龙建筑

自主开发的虚拟化技术在IOPS、PPS和其他方面的性能是上一代服务器实例的5倍。

阿里云华南2广东河源节点详细情况

阿里云服务器华南2 河源如何选择

阿里云华南2河源性能测试

阿里云服务器华南2 河源节点价格

其特点如下:

阿里云ECS服务器华南2 广东河源节点介绍/型号/性能评估/价格/如何选择

河源节点服务器的价格介于华南1 深圳(北京、上海)节点和张家口(呼和浩特)节点之间。点击我打开阿里云云服务器页面,立即购买。你可以选择河源作为你的地区。

阿里云目前在河源数据中心运行的ECS服务器型号:突发性能型、通用型、计算型、内存型、本地固态硬盘型和共享型。包括我们通常使用的大多数型号和高端型号。稍后,将添加更多实例规范,以满足不同级别和需求的用户。

阿里云华南2 河源数据中心可用机型

3.盘古仓储

已经针对不同的场景进行了精细优化,例如离线和在线,提供微秒延迟和一百亿IOPS;在底部。

测试仪使用阿里云ECS服务器计算c6 2内核4G1M规范,并通过测试河源地区获得以下信息:

阿里云ECS服务器在原来的华南1 广东深圳节点的基础上增加了华南2 广东河源节点和一个能够服务全国的数据中心机房。由于这是一个新的节点,我们有必要详细介绍情况,并向用户推广新知识。

如果您的用户主要在南方,选择河源节点仍然相当快,并且您可以享受最新数据中心带来的快速和无忧无虑的访问。同时,价格低于北京, 上海和广州,您可以享受高性价比。

从整体测试结果来看,该服务器符合1M带宽服务器的预期性能,并且具有较低的延迟。

1.使用你自己的飞行操作系统

阿里部的业务正在使用,如淘宝,天猫, 1688;

此外,作为一个2节点的华南, 河源地区的服务重点仍在华南, 中国如果您的用户,访客和业务范围主要是在华南,使用河源节点可以实现良好的访问速度和综合性能在较低的成本。

有关更多信息,请参见官方文档。

您可以让我获得阿里云优惠券,并享受至少3年50%的折扣。在此页面收到凭证后,请转到产品页面选择所需的配置。付款时记得检查凭证的使用,你可以以最优惠的价格购买。

5.快速扩展能力

它提供每小时交付数十万核心计算资源的能力,并能够快速扩展以满足紧急和高容量的业务需求。

阿里云云站的新老用户每年可享受1核心2G 74元的优惠,每3年223元,送至数据库和存储。

主机推荐

阿里云ECS服务器内存r5和内存r6规格性能价格差异以及如何选择?

2020-4-9 23:00:19

主机推荐

阿里云ECS服务器出站带宽和入站带宽的详细说明和选择

2020-4-9 23:01:07

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索