当前位置:首页>主机推荐>2020年阿里云双十一解决老用户怎么拼团更便宜

2020年阿里云双十一解决老用户怎么拼团更便宜

2020年阿里云双十一拼团特价,最便宜的服务器84.5元起,当然最值得购买都是2核4G3M宽带配置的,295元1年,3年664.20元,无论买哪...

2020年阿里云双十一拼团特价,最便宜的服务器84.5元起,当然最值得购买都是2核4G3M宽带配置的,295元1年,3年664.20元,无论买哪款都需要新用户吧,阿里云老用户买不了。那怎么办?小编分享阿里云老用户怎么拼团更便宜的解决方法:

首先拼团特惠实在是太诱人了
拼团的价格实在太诱人了,很多用户都想薅这次羊毛
拼团地址:2020阿里云双十一拼团特惠84.97元起活动

没有服务器? 来参加阿里云双11底价团,活动时间:2020年11月1日0时至2020年11月13日23点59分59秒

2020年阿里云双十一解决老用户怎么拼团更便宜

该团是享受最低折扣的,全网最低折扣仅限于此了,不能再低了
最便宜的:1核2G–84.5元;
最值得买的:2核4G,3M公网宽带,664.20元3年

搞个新用户?
新用户不是重新注册的新账户而已,需要的是全新的实名认证,最繁琐的一个环节是实名认证环节,要上传身份证、要刷脸,让很多想购买的用户望而却步。

不用注册,直接使用支付宝扫码登录或者使用支付宝快速注册(省去实名认证步骤):

2020年阿里云双十一解决老用户怎么拼团更便宜

支付宝登录阿里云直接购买
阿里云官网支持支付宝登录,使用家人、朋友的支付宝扫一扫登录(还是需要借用一下手机,或者远程发送二维码扫码),阿里云可以调用支付宝的实名认证信息,所以使用支付宝登录就免去了最繁琐的实名认证环节。

注意:之前是不需要注册的,现在使用支付宝登录需要填写个账户名、密码、地址,很简单,重点是不用实名认证了

如何管理?
如何管理呀?总是用他人的账号登录,真的太麻烦了,阿里云可以绑定邮箱账号,阿里云手机号也可以更改,后期管理就简单多了。

如果不想注册新账号?
那就只能通过拼团产品 – 老用户专区去购买了,但是折扣没有新用户低,云服务器配置需求低的可以拼114元一年1核2G5M峰值带宽的轻量应用服务器,需要配置高一点的可以拼价格为2534.40/年的计算型c5,2核4G3M带宽云服务器,还有计算型c64核8G3M带宽配置的,拼团价格为4464.00元/1年。

2020年阿里云双十一解决老用户怎么拼团更便宜
主机推荐

2020阿里云双11云服务器ECS拼团优惠活动最强解读

2020-11-4 14:12:13

主机推荐

2020年阿里云双11大促活动,所有优惠会场汇总

2020-11-4 14:16:39

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索