当前位置:首页>WordPress资讯>WordPress 在2019年的9个项目计划

WordPress 在2019年的9个项目计划

根据WordPress官方消息,发布了WordPress在2020年关注的九个优先事项,以便对WordPress用户产生最大的影响:

  1. 创建基于新编辑器的导航菜单模块(Block)。
  2. 将所有现有小工具移植到模块,以便支持新编辑器。
  3. 升级wp-admin/widgets.php和Customizer(外观-自定义)中的小工具编辑区域以支持新编辑器的模块。
  4. 提供一种主题可视化注册内容区域的方式,并在Gutenberg编辑器中公开。
  5. 将Health Check & Troubleshooting 插件合并到WordPress内核中,以协助调试并鼓励良好的软件安全。
  6. 为用户提供一种选择插件和主题自动更新的方法。
  7. 为用户提供了一种选择主要WordPress内核版本自动更新的方法。
  8. 在WordPress.org上构建一个用于发现新编辑器的模块的目录,以及一种无缝安装它们的方法。
  9. 组建一个Triage团队来解决我们在Trac上的6,500个未解决的问题。

Gutenberg 生态圈会越来越完善,开发者和用户的大福音!

WordPress资讯

Gutenberg编辑器二期开发计划

2018-12-10 11:13:54

WordPress资讯

WordPress 5.4.1 修复7个安全漏洞和多个问题

2020-6-3 22:05:39

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索