当前位置:首页>主机推荐>阿里云优惠活动限制新用户购买老用户的解决方法

阿里云优惠活动限制新用户购买老用户的解决方法

阿里云很多优惠都是为新用户准备的,老用户只能望洋兴叹,阿里云这种老用户与狗的做法WordPress主题真的看不下去了,凭什么呀,老用户难道就不能享受优惠价了吗?道高一尺魔高一丈,想买肯定有方法,WordPress主题分享老用户不能享受优惠折扣的解决方法:

什么是新用户?什么是老用户?

首先,无论新用户还是老用户与注册时间没关,只与你买没买过阿里云产品有关!

新用户:新用户是指从未购买过阿里云产品的用户,购买过域名的用户除外,只购买过域名的阿里云用户,依旧是新用户;
老用户:购买过阿里云产品的用户就是老用户了,例如,你购买过阿里云服务器,那么不好意思,你肯定是老用户了。

重新注册新账号?

重新注册新账号,显然是下策,重新注册的账号要进行实名认证,实名认证很麻烦,不通过实名认证是无法购买阿里云产品的,例如:买云服务器不实名认证就买不了;而且,重新实名认证一定不能与之前的账号实名认证重复,否则,还会被系统认定为同一账户,依旧是老用户,依旧是无法购买。

不用注册,用家人支付宝扫码登录即可

阿里云优惠活动限制新用户购买老用户的解决方法-WordPress主题
阿里云支付宝扫码登录

WordPress主题发现,阿里云官方是支持支付宝扫码登录的,所以一切变得简单了,使用家人的支付宝扫码登录就默认为新用户了,阿里云会调用支付宝的实名认证信息,免去了实名认证环节又成为了新用户。
1、打开阿里云首页,点击登录;
2、切换到到支付宝扫码登录;
3、拿家人的支付宝扫一扫;
4、随便填写下账户信息;
5、同意阿里云调用支付宝实名认证信息;
6、买吧,直接就可以薅羊毛了。

管理麻烦?

WordPress主题动员了全家的支付宝账号,几乎薅遍了阿里云的每一次活动,个人认为没有什么影响。

1、可以绑定邮箱
可以绑定邮箱,使用邮箱登录,自己就可以操作,不用每次都找家人登录;

2、可以更改电话号
WordPress主题亲测,一个电话号可以绑定多个阿里云账号,用同一个电话号接受验证码即可;

3、安装第三方Web面板,根本不用登录阿里云账号
WordPress主题以宝塔面板为主,安装第三方的主机面板后,直接登录面板即可,很少需要登录阿里云控制台;

4、云服务器账号间迁移?
阿里云的帮助文档中有迁移教程,但是WordPress主题不建议这么做,有风险!参考:阿里云服务器ECS账号间可以转移过户吗?实例迁移流程

主机推荐

解决阿里云拒绝老用户:本优惠仅限新用户,您是老用户,立即拉新获得4重大奖!

2018-12-24 23:59:16

主机推荐

2019年1月阿里云1888元代金券、采购减5000元优惠领取教程

2019-1-17 23:29:20

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索