当前位置:首页>主机推荐>腾讯云新春贺岁礼包,定量领半价满减券(适用域名)

腾讯云新春贺岁礼包,定量领半价满减券(适用域名)

腾讯云新春贺岁礼包,定量领半价满减券(适用域名)

腾讯云新春放出代金券礼包!非常划算!建议赶紧领取一波!

领取地址

https://url.cn/5HGSfsq

活动时间

2020年1月15日-2020年2月8日

使用说明

单个用户(同一手机、邮箱、实名认证用户视为同一用户)每种代金券限领1张;每种代金券限量500张,领完即止;

使用代金券支付的产品,配置后期的升级或续费按正常价格来执行,与代金券无关;

已支付的代金券不支持退款,使用本活动代金券所购买的产品如需退货,请参考腾讯云服务退货说明

因产品策略,部分产品(点播套餐、直播套餐、视频处理、短信、云市场产品、培训服务)暂时不支持使用通用代金券;

有关代金券的使用,可查看代金券常见问题

为保证活动的公平公正,腾讯云有权对恶意刷抢(如通过程序等技术手段)活动资源,长期资源闲置,利用资源从事违法违规行为的用户收回云资源,腾讯云有权根据自身运营安排,自主决定和调整本活动的具体规则,具体活动规则以活动页公布规则为准。相关规则一经公布即产生效力,您应当予以遵守。

腾讯云新春贺岁礼包,定量领半价满减券(适用域名)

主机推荐

阿里云 ECS云服务器有那些规格,那些实例满足我们使用需求?

2019-12-13 21:05:40

主机推荐

阿里云2020上云采购季来啦!降本增效1亿补贴!

2020-2-26 17:52:30

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索