当前位置:首页>主机推荐>阿里云服务器的出网宽带和入网宽带是怎么回事?

阿里云服务器的出网宽带和入网宽带是怎么回事?

出网带宽是页面上提到的公网带宽,阿里云带宽是独享的,用户选择了多少公网带宽就会分给你多少公网带宽;入网带宽是免费的,关于入网带宽值参考下方:

出网带宽又称下行带宽,即从云服务器流出的带宽。无论经典网络还是专有网络VPC,出网带宽最高为200Mbps。
入网带宽又叫上行带宽,即流入服务器的带宽。入网带宽的最大值受出网带宽的影响:
当出网带宽小于100 Mbps时,入网带宽最大为100 Mbps。
当出网带宽大于100 Mbps时,入网带宽与你选择的出网带宽一致。
更多参阅官方带宽文档

一、云服务器的入网带宽和出网带宽

阿里云服务器的出网宽带和入网宽带是怎么回事?

二、入网带宽和出网带宽

阿里云服务器的出网宽带和入网宽带是怎么回事?

用户的云服务器公网带宽就是出网带宽,入网带宽是免费的,详情如下:

阿里云服务器的带宽包括入网带宽和出网带宽,用户选择云服务器公网带宽后,实际的出网带宽和入网带宽又是怎么区分的?接下来以5M公网宽带来说明情况。

假设用户的5Mbps公网带宽:表示带宽总出口是5Mbps,出网带宽为5Mbps,入网带宽不超过100Mbps。

主机推荐

2020年阿里云服务器标准价格表格 供新老用户选购参阅

2020-2-28 23:20:01

主机推荐

阿里云公共镜像、自定义镜像、同享镜像和镜像商场有哪些不同?

2020-2-28 23:21:14

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索