当前位置:首页>主机推荐>阿里云双十二优惠活动:云服务器2折起

阿里云双十二优惠活动:云服务器2折起

阿里云2020双十二优惠活动于12月9日正式启动,活动以团体组织为主,代金券、新用户专区、老用户专区。虽然双十二优惠力度没有双十一大,但是今年双十二活动的价格还是比平时好很多。当我们在阿里云,参加双十二优惠活动时,我们必须了解每项活动的具体规则和时间,以帮助我们轻松、便宜地去云。

阿里云双十二优惠活动:云服务器2折起

2020年,阿里云双十二事件已经推出了优惠内容汇

1.免费领取专属优惠券。

2.云-新用户专区高效使用双12。

3.双12 云产品-新用户专区

4.双12高效前往云——老用户专区

5.双12 云产品-老用户专区

2020年阿里云双十二活动规则如下:

第一,活动对象

阿里云官网实名认证注册用户

二、活动详情:点击进入阿里云2020双12活动

三.活动规则

1.用户可以通过云站购买优惠产品。该产品分为学生专区, 新用户专享专区和新老用户共享专区用户可以直接购买,如果他们符合购买资格。

2.新用户的专享产品在同一用户生命周期内只能购买一次。新, 阿里云用户在完成0元订单后生成账单,将失去在新的首次购买资格,在云购买或打开产品,然后在云购买其他产品,将失去首次购买资格。旧用户不能享受新,的用户价格政策,但在专区,“爆款五折”,旧用户可以以优惠价格购买旧用户的产品(实际折扣以页面显示为准)。

3.存储高峰/首次购买折扣不适用于其他活动或优惠叠加。新老用户共享的打折商品可以多次购买(log service SLS和SCU存储容量单元包除外)。

4.学生专区专享活动只对学生用户开放,同一用户下只能保存一个产品;mainland China全日制大学生需要同时完成阿里云实名认证和学生认证,且两者信息一致后才能被认证为学生。学生优惠不与其他优惠共享;实名认证过程中实际年龄在12-24岁的用户自动默认为学生,可以享受学生专享产品的优惠购买。

5.ECS显示产品区域配置是默认配置,不同区域的产品价格略有不同。具体以所选区域的展示价格为准。

6.储物产品双12 新用户优惠适用于新, 阿里云用户限购商品每天早上限购10333.6万,库存持续。当每日抢购活动时间未开始时,商品价格为双倍12日折扣价格。限量商品耗尽后,商品价格恢复每日双倍12折价格,最终实际价格以弹出窗口价格和支付页面价格为准。新用户的折扣不适用于其他活动或优惠,折扣仅限于第一件商品。

7.本活动不适用于其他活动或优惠待遇。

8.除特殊情况外,参与本活动的用户购买的产品/交付凭证不支持退订。如因特殊原因取消,取消前应返还通过本次活动享有的相关权益,如补差、返还已使用的代金券、返还奖品等。

9.如果用户隐瞒、虚构、欺骗、欺诈或规避活动规则,通过其他非正常手段获取不正当利益,如欺骗、恶意套现、网络攻击、虚假交易等。阿里云有权收回相关权益,取消用户参与资格,取消非法交易,并在必要时追究非法用户的法律责任。

10.每个用户只能收到一张优惠券;凭证不能叠加,一张订单只能使用一张凭证;订单退款后,只退实际付款金额,不退凭证;订单满多个实例时不能使用凭证,即订单中最大单个实例满时才能使用凭证。

11.活动名称仅供用户理解和参考,没有任何作用。实际活动内容以具体活动规则为准。

三.名词和解释

1.“阿里云官网”指www.aliyun.com、阿里云客户域名的网站,如APP,阿里云国际站除外,包括alibabacloud.com及所有下属页面,jp.aliyun.com及所有下属页面。

2.“同一用户”是指阿里云在注册、登录和使用过程中,根据相关信息判断不同的阿里云账户实际上是同一用户。相关信息示例:相同的证书、相同的手机号码、相同的支付账号、相同的设备、相同的地址等。

3.“同一个人帐户”是指同一用户有多个阿里云帐户,每个帐户都是同一个人帐户。

4.“新users”是指在官网上没有向云产品收费记录的阿里云会员用户,新的阿里云用户在云首次购买产品时也被称为“首次购买者”,新, 阿里云用户在完成0元订单后生成账单,将失去在新的首次购买资格。

5.“老用户”指在阿里云,官网为云产品付费的阿里云会员用户,即在阿里云官网为云产品付费超过0元的阿里云会员用户

6.“云products”指在阿里云官网销售的国内节点(不含香港)的产品和服务

7.“指定云产品”是指特定活动页面中列出的云产品。

8.(1)升级配置:升级当前实例的实例规格(CPU、内存)和基本公网带宽,同时将数据盘的付费方式从按卷付费改为按年付费,升级后的新配置将覆盖实例的整个生命周期。(2)云:产品更新的持续时间在ECS实例到期后,ECS实例的正常运行将受到影响。如果您想继续使用ECS实例,您需要在指定的时间内更新ECS实例,否则vCPU、内存、云磁盘等资源将自动释放,数据将永久丢失。

9.活动中的“折扣”、“折让”、“折让”或“节省元”是指将某一产品在活动期间的活动价格与同一产品/在无任何活动期间(如月价)按同一购买时间的每日最低单位销售价格进行比较所得到的比较结果。

10.除非有相反的证据,否则参与活动的用户获得的所有权利和相应的责任均属于参与活动的阿里云账户对应的实名认证主体。

11.活动中的“日”和“工作日”均指当天(北京时间)的0: 00至24: 00。

12.阿里云可以根据活动的实际情况更改或调整活动规则,相关的更改或调整将在活动页面上发布,并在发布后立即生效;但不影响用户在活动规则调整前已经获得的权益。

主机推荐

阿里云双12大促活动 购买阿里云27款云产品低至2折起

2018-12-6 19:45:19

主机推荐

阿里云双12优惠活动:27款云产品低至2折起

2018-12-7 20:32:51

{{yiyan[0].hitokoto}}
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索