Loading
0

WordPress插件 Search Meter 搜索统计插件已汉化

内容对于一个网站来说至关重要,但是你网站的内容真的是用户想要的吗?每一个用户访问你的网站都找到他们想要的内容了吗?为什么网站用户跳出率那么高?

其实,我们通常对用户真正需要的东西可能都不了解,那有什么方式可以改善?那就是通过记录和统计用户的搜索,来了解用户真的需要什么,然后发布用户想要的内容,这样他们就很高兴,会在你的网站停留更多时间。日积月累,你的内容也会被搜索引擎认为是对用户更有帮助的,SEO效果就更好了。

请记住:与其想当然地发布内容,不如根据用户需求发布内容。

今天推荐一款简单的WordPress搜索统计插件Search Meter,你将可以看到用户在你的网站上搜索了哪些关键词,以及每个关键词返回的结果数。这样就可以针对用户的需求来发布相应的内容。

2020年4月20更新:该插件存在一些bug,建议使用 Search Analytics 替代。

注意:Search Meter 仅统计用户在你网站使用WordPress自带搜索功能的记录。并不会去统计百度、google的搜索记录。

Search Meter 的设置界面,在 设置 - Search Meter 链接进入:

WordPress插件 Search Meter 搜索统计插件已汉化

在 仪表盘 - Search Meter,可以查看最近的搜索概况:

WordPress插件 Search Meter 搜索统计插件已汉化

Search Meter 下载地址:http://wp101.net/plugins/search-meter/

已经该插件汉化,点击下载简体中文包,解压后,将里面的.mo和.po格式的文件上传到 /wp-content/languages/plugins 目录即可生效。