Loading
0

阿里云双十一拼团活动:阿里云服务器一折仅需99元一年

近几年双11已经成了购物的代称,消费者双11购买的产品已经不仅是实物产品,云主机、数据库以及相应云通信安全等类型云计算产品也成为了双11中的主打产品,阿里云双11拼团活动云产品一折+拉新赢300万红包福利多多、优惠多多!

阿里云双十一拼团活动:阿里云服务器一折仅需99元一年

阿里云双十一拼团活动:阿里云服务器一折仅需99元一年

阿里云双十一拼团活动:阿里云服务器一折仅需99元一年

WordPress主题(www.thefox.cn)负责人一直是阿里云的官方合作伙伴,第一时间获得优惠活动讯息,此次阿里云双十一活动涉及爆款产品多达二十余种,云产品低至1折,不仅有云主机,更有数据库,存储视频、安全、云通信等类别产品。

网站建设中成本支出主要包含于两个层面中,一个是域名,一个是服务器。阿里云优惠网站长在网站建设领域中具有很高知名度,擅长于服务器优化、代码优化,seo分析等。其负责人表示: 对于阿里云这一次双11的拼团活动,站长一定不要错过,阿里云服务器更加稳定、运行过程之中蜘蛛抓录量是很高的,因此便于网站排名,适合新人站长、程序员、或开发者、企业发展以及老站长进行网站、APP、小程序等的建设。以1核2G1M1为例,按照正常价格每年179元,如满六人拼团则为99年,一年期费用支出至少减少50%,以站群建设为例。

本次活动中:1核2G1M1年99元,2年199元,3年298元。2核4G1M1年545元,2年927元,3年1227元。2核8G5M3年2070元。1核1G数据库1年价格也优惠到119元。CDN流量包1TB1年72元。3000条短信包1个月平均10元。

为了能够给用户打造一个覆盖整个行业领域的购物节,2018年度双十一购物狂欢节阿里云给出了绝佳福利“组团拼购1折起,拉新瓜分300万现金红包”的活动, 此次阿里云双11购物活动主打拼团,团队成员每成功邀约一名新用户,可获得金额不等的现金红包,最高1111元,活动中的300万红包皆用于拼团奖励!双11拼的就是以低价购入超值产品,这样才有成就感。 一些用户会发现在此次双11阿里云活动中,只支持新用户,实际上这种拼团活动老用户也是可以买的,只是原价。

不喜欢拼团的站长,还可以领取阿里云代金券,可单独优惠购买阿里云服务器ECS。阿里云代金券在哪里可以领取到呢。

使用阿里云代金券可以获得折上折效果,其使用方式非常简单,获得代金券后我们选好需要购买的阿里云产品,之后选择订购,在确认订单环节之中选择要使用的代金券,此后提交订单就可以获得优惠了。

阿里云的成长是有目共睹的,现在已经是全球前3的云服务商,国内第一,为数百万用户提供的云计算、云数据库、云存储、云盾、SSL证书、高防IP、轻量应用服务器等诸多服务都受到了用户良好评价,选择阿里云产品用的安心、更用的放心。