Loading
0

WordPress插件 OSS Upload 阿里云OSS云存储插件

领取优惠券买ECS云服务器有折扣

WordPress插件 OSS Upload 阿里云OSS云存储插件

阿里云OSS云存储插件OSS Upload也是不是阿里云官方出品的WordPress插件,是WordPress爱好者阿飞写的,已经被WordPress官方收录,并且兼容了WordPress 4.7.4最新版。
阿里云OSS,最大的特点就是便宜,可能还没大规模商用,所以价格非常便宜,如果现在购买一年的OSS,40G不限流量的OSS产品包,价格才9元,但估计续费价格会有点贵。
阿里云OSS的WordPress插件也是可以从WordPress管理后台--添加媒体,上传视频,音频,图片,js,css,但是这些数据不会保留在主机里,直接会被上传到阿里云的OSS。
所以介绍了三个插件,只有七牛云存储是会先上传到到本地,再同步到七牛,而又拍云和阿里云OSS,都是直接把资源上传到远程云存储空间。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

价格 5 元

您需要先后,才能查看优惠

提示:此非实物交易,购买后不退款,请考虑好再购买 | 点此查看购买指南

售前咨询和售后服务,请 点此联系作者咨询

购买阿里云主机,可使用本站独家8折优惠码:[p0izau] 领券使用