Loading
0

JPGmini、PNGmini、WEBmini – 前端压缩三剑客优化工具+JS/CSS网页文件压缩

阿里云特价主机

JPGmini、PNGmini、WEBmini - 前端压缩三剑客优化工具+JS/CSS网页文件压缩

前端压缩压缩对网站的优化效果还是很明显的,对一个过分简约的网站或许用处不大,但是对于那些十分花哨的网站效果那就是火箭和飞机的差距啊~不过以前的前端压缩都是各自为主的,而且都是网页版,有了 Voralent 就好不少!

JPGminiPNGminiWEBmini 都是 voralent 出品的文件体积压缩优化软件,正如其名,前两者分别用于优化压缩JPG格式图片以及PNG格式图片的积的,它们能在不改变图片分辨率且尽量不损耗清晰度的前提下让图片文件体积变得更小,以便在网络中传输得以加快。WEBmini 则可以压缩 js、css 等网页常见的文件格式,使得网站加载更加高效迅速。

WEBmini 用于可以压缩 js、css 等网页常见的文件格式,可以节省储存空间和加快下载速度。

虽然都是英文但是操作简单快捷,他们不仅支持批量操作的,而且界面精美体积小巧.

JPGmini、PNGmini、WEBmini - 前端压缩三剑客优化工具+JS/CSS网页文件压缩WEBmini | JPGmini、PNGmini、WEBmini - 前端压缩三剑客优化工具+JS/CSS网页文件压缩Pngmini | JPGmini、PNGmini、WEBmini - 前端压缩三剑客优化工具+JS/CSS网页文件压缩JPGmini