Loading
0

WordPress主题 Health Plus 健康医疗/医学主题中文版、汉化版[V1.2]

WordPress主题 Health Plus 健康医疗/医学主题中文版、汉化版[V1.2]

Health Plus是一个完全动态、结构良好和出色的WordPress主题,专门为医院、诊所、牙医和其他参与医疗卫生服务人员设计。

主要功能:集成Visual Composer页面搭建器,集成Revolution Slider幻灯片,大量的主题选项,强大的选项面板,全宽/窄版网站布局,左栏/右栏/全宽边栏布局,完整响应,兼容Contact Form 7 插件了创建联系表单和预约表单,内置3个不同的预约表单风格,语言文件集成和WPML插件兼容,集成Font Awesome图标,子主题集成。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

价格 168 元

您需要先后,才能查看优惠

提示:此非实物交易,购买后不退款,请考虑好再购买 | 点此查看购买指南

售前咨询和售后服务,请点此联系作者咨询

云服务器1核1G仅需323元/年 海外节点可选 立即购买