Loading
0

阿里云6.1-6.10云主机大促 ECS云服务器和独享云虚拟主机幸运券分享

领取优惠券买ECS云服务器有折扣

阿里云6.1-6.10云主机大促 ECS云服务器和独享云虚拟主机幸运券分享

阿里云6.1-6.10云主机大促活动开始了,首购ECS云服务器和独享云虚拟主机(轻云)的用户,新用户使用阿里云幸运券购买ECS云服务器和独享云虚拟主机,将获得非常大的一个优惠折扣。建议近期有建站需求的站长,集中在阿里云6.1-6.10云主机大促活动期间购买服务器,更实惠。阿里云ECS云服务器性能强悍,独享云虚拟主机性价比高,都是站长的好选择。

我有几张阿里云幸运券分享给你,用券购买或者升级阿里云相应产品会有特惠惊喜哦!把想要买的产品的幸运券都领走吧!快下手,马上就要抢光了。

免费领取阿里云幸运券:领取阿里云幸运券

阿里云独享云虚拟主机购买页面:点我进入推荐选购独享云虚拟主机经济版,一年298元,独立IP,最实惠。

阿里云ECS云服务器购买页面:点我进入根据自己情况来选择配置。

阿里云幸运券使用教程:
选好产品>立即购买>确认订单环节>选择要使用的幸运券>提交订单>等待幸运降临。

阿里云幸运券使用规则:
1)适用场景: 阿里云客户首次购买幸运券对应产品,或者对产品进行升级的时候,
2)适用产品:不同产品的订单中只能使用自己产品的幸运券。
3)适用订单:仅限客户该产品的第一次订单与升级订单。
4)幸运降临:不同产品不同时期的幸运券将在订单成交后带来不同的幸运回馈。
5)有效期:幸运券自领取之日(含)三十天内有效。
备注:其中分销商关联账号、企业子账户、信用卡支付订单不在使用范围。

注意:以上是阿里云全部产品幸运券,阿里云幸运券不限量供应!!!阿里云幸运券的有效期为30天,请尽快使用。