Loading
0

5118的VIP会员到底有没有用?有没有必要付费买会员?

最佳答案:5118 的功能很齐全很强大,免费用户也可以使用大部分功能,但是某些比较给力的功能就需要会员功能了。那么作为 5118 最便宜的 VIP 会员到底有没有用?有没有必要付费购买 5118 会员呢?在回答这个问题之前,建议大家认真思考一下自己想要的是什么,然后再前往5118 官网查看5118 会员等级了解各个会员级别的功能介绍,特别是要点击【查看不同级别权限详细对比】按钮 5118 各个会员在内容创作、内容神器-新媒体编辑器、排名数据、海量词库、营销情报中心、5118 工具箱和 API 支持方面的具体权限。具体见下图:

5118的VIP会员到底有没有用?有没有必要付费买会员?

目前老古已经购买 5118 VIP 会员很久而且续费过 1 次了,对于 5118 VIP 会员很多功能我都没有用到,平时用的最多的就是利用5118 挖移动端流量词、长尾关键词功能,然后根据流量词、长尾关键词写文章,偶尔也用一下 5118 的原创度在线检测工具。对于我个人的使用习惯来看,5118 VIP 会员一年 266 元(原价 280 元,使用优惠码 iboke112 可优惠 14 元)是有点奢侈,不过也还能接受。如果你能够充分利用好 5118 VIP 会员的所有功能,那么就物超所值;如果是跟我一样仅仅是查查流量词、长尾词然后下载下来的话就有点亏。所以说 5118 VIP 会员有没有用和有没有必要,关键是看你怎么用。