Loading
0

WordPress如何禁用自动保存和禁用文章修订版本?

WordPress编写文章的时候都会自动保存,并且每次点击保存或者发布都会产生一个文章版本记录在数据库,自动保存功能最大的好处就是可有效防止文章内容以外丢失,同时也有一个额外多占用数据库容量的问题,很多站长不喜欢这个功能,因为数据库容量有限。那么WordPress如何禁用自动保存和禁用文章修订版本?

WordPress如何禁用自动保存和禁用文章修订版本?
修改WordPress根目录下的 wp-config.php 文件,找到 $table_prefix 这一行,在其下方加入以下代码:

// WordPress禁用自动保存

define('AUTOSAVE_INTERVAL', false);

// WordPress禁用文章修订版本

define('WP_POST_REVISIONS', false);

或者

你可以使用以下代码自由配置自动保存的时间间隔(单位:秒)和文章修订版本的最大个数:

// WordPress设置文章自动保存间隔120秒

define('AUTOSAVE_INTERVAL', 120);

// WordPress设置文章修订版本最多允许3个

define('WP_POST_REVISIONS', 3);